Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia     Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.     Data: 2013 | 2015  Progettista: Paolo De Benedictis  Fotografa: Alessandra Chemollo      <<  cambia progetto  >>

Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia

 

Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.

 

Data: 2013 | 2015

Progettista: Paolo De Benedictis

Fotografa: Alessandra Chemollo

 

<< cambia progetto >>

 Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia     Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.     Data: 2013 | 2015  Progettista: Paolo De Benedictis  Fotografa: Alessandra Chemollo      &lt;&lt;&nbsp; cambia progetto &nbsp;&gt;&gt;

Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia

 

Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.

 

Data: 2013 | 2015

Progettista: Paolo De Benedictis

Fotografa: Alessandra Chemollo

 

<< cambia progetto >>

 Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia     Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità&nbsp;cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.     Data: 2013 | 2015  Progettista: Paolo De Benedictis  Fotografa: Alessandra Chemollo      &lt;&lt;&nbsp; cambia progetto &nbsp;&gt;&gt;

Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia

 

Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.

 

Data: 2013 | 2015

Progettista: Paolo De Benedictis

Fotografa: Alessandra Chemollo

 

<< cambia progetto >>

 Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia     Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.     Data: 2013 | 2015  Progettista: Paolo De Benedictis  Fotografa: Alessandra Chemollo      &lt;&lt;&nbsp; cambia progetto &nbsp;&gt;&gt;

Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia

 

Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.

 

Data: 2013 | 2015

Progettista: Paolo De Benedictis

Fotografa: Alessandra Chemollo

 

<< cambia progetto >>

 Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia     Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.     Data: 2013 | 2015  Progettista: Paolo De Benedictis  Fotografa: Alessandra Chemollo      &lt;&lt;&nbsp; cambia progetto &nbsp;&gt;&gt;

Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia

 

Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.

 

Data: 2013 | 2015

Progettista: Paolo De Benedictis

Fotografa: Alessandra Chemollo

 

<< cambia progetto >>

 Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia     Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.     Data: 2013 | 2015  Progettista: Paolo De Benedictis  Fotografa: Alessandra Chemollo      &lt;&lt;&nbsp; cambia progetto &nbsp;&gt;&gt;

Sala del Capitolo, Isola di San Giorgio Maggiore, Venezia

 

Il restauro della Sala del Capitolo del Convento di San Giorgio Maggiore a Venezia, realizzato comprendendo gli ambienti ad esso adiacenti, ha inteso recuperare l'identità cinquecentesca del complesso architettonico, oggi nuovamente fruibile nella sequenza originale degli spazi e nella recuperata monumentalità delle proporzioni.

 

Data: 2013 | 2015

Progettista: Paolo De Benedictis

Fotografa: Alessandra Chemollo

 

<< cambia progetto >>