Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.      Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      <<  cambia progetto  >>

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio. 

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>

 Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.&nbsp;     Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      &lt;&lt;  cambia progetto  &gt;&gt;

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio. 

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>

 Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.     Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      &lt;&lt;  cambia progetto  &gt;&gt;

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>

 Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.     Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      &lt;&lt;  cambia progetto  &gt;&gt;

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>

 Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.     Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      &lt;&lt;  cambia progetto  &gt;&gt;

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>

 Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.     Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      &lt;&lt;  cambia progetto  &gt;&gt;

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>

 Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.     Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      &lt;&lt;  cambia progetto  &gt;&gt;

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>

 Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra  L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.     Progetto di concorso  Data: 2013  Progettista: Paolo De Benedictis  Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani      &lt;&lt;  cambia progetto  &gt;&gt;

Scuola dell'Infanzia, Tenero-Contra

L’area su cui insiste il progetto si trova al margine sud dell’abitato di Tenero-Contra, stretta fra il tracciato della linea ferroviaria e tra una strada ad alto scorrimento. Al centro del lotto sorgono una scuola elementare ed una palestra che sono stati costruiti negli anni '70, e presentano interessanti caratteristiche architettoniche. Il progetto ricuce insieme il nuovo volume con le preesistenze storiche desumendo da esse giaciture, orientamenti e caratteristiche volumetriche. La distribuzione interna, semplice e chiara, è determinata dalla reiterazione, nella parte centrale dell’edificio, dell’unità base della sezione, articolata su due livelli, e dal posizionamento degli spazi accessori nelle due testate dell’edificio.

 

Progetto di concorso

Data: 2013

Progettista: Paolo De Benedictis

Collaboratori: Francesco Parisi, Andrea Treleani

 

<< cambia progetto >>